Мы парою с тобою зазвучали...

Мы парою с тобою зазвучали
Под соло твоей сказочной гитары,
Как будто не было вокруг печали,
Как будто нет на свете  лучшей пары.

Тебя, любимый, сразу понимаю…
Лечу с тобою рядом вместе птицей…
Тебе ведь не нужна совсем другая…
И мне  с тобою рядом лучше спится…

Мы парою  с тобою зазвучали,
Прижавшись мысленно с тобой друг другу…
Нас письма необычные венчали,
И зов любви звучал на всю округу.

Гремит в душе вся музыка оркестра,
Где я люблю тебя всё также сильно…
В моей душе тебе хватает места,
И разлучить нас время так бессильно.

Мы парою с тобою зазвучали
Под соло твоей старенькой гитары…
С тобой не знаю никакой печали,
Душа поёт, что мы с тобою пара!

                31.07.14


Рецензии