Мне очень жаль, что я встречаю
Каких-то не таких людей.
Их чаем с плюшкой угощаю...
Взамен созвездия идей.
Они мне в рот бездумно смотрят.
И все поддакивают в такт.
А после ... нам вон тех вот по три...
Все исчезают. Во ништяк!
Ты тратила на это время.
Ты проворонила все дни.
Могла бы быть с другими, веря,
Что не растают все они.
А эти... маленькие дети...
Фыр-пыр и унеслись куда?
Вот есть же люди на планете.
Не люди, право...Ерунда...
Свидетельство о публикации №114073101015