Прикосновение твое...
Вдруг, всколыхнуло память, навеяло мечты!
Но оказалось лишним, совсем тебе не нужным,
Воспоминанием детским – забытые черты.
И грусть опавших листьев,
И дождь сердитых капель,
И сердце уже в льдинках,
И чувства не нужны…
Свидетельство о публикации №114073110139