25. Поздравление для мамы
В этот солнечный,праздничный день.
Конечно здоровья,удачи,терпенья,
Побольше веселых дней.
Пусть горе тебя обойдет стороною.
Хворобу гони ты прочь.
Подольше живи,ты моя дорогая,
Все остальное не в счет.
Хочу я тебе сказать спасибо.
За то, что меня родила.
За то,что нянчила и растила,
Ночами порой не спала.
Спасибо тебе за заботу,волнения,
За этот накрытый стол.
За внуков и правнуков,вот,где терпенье
Тут нам до тебя далеко.
Прости,если где-то была не права я.
За грубость тоже прости.
Ты очень нужна нам,милая мама.
Господь тебя сохрани!!!
31.07.12г.
Свидетельство о публикации №114073110081