Нужно жить постараться

Нужно жить постараться,
Постараться понять –
Может кое-что статься,
Когда можно обнять

С лаской чудом наполненный
Праведный мир –
То любовью удвоенный
Радости пир!

Нужно лишь постараться,
Постараться понять –
Если с гневом расстаться,
Можно трудному внять

И любовью насытить
Все душевны края,
И от Бога запомнить –
Созидая, земля

И душа собираются,
Раз человек
Верит, а не лукавится –
Праведен век!

Солнце в сердце растает,
Умножая поля,
Что растут, плодоносят,
Если Бога земля!

10.07.2014


Рецензии