Плач рифмомана

Надеясь удивить, трудился много.
Старался, а потом совсем втянулся.
Жаль только оказалось всё без толку...
По ноздри в это "тесто" окунулся.

Не продохнуть, уже почти не слышу.
Сижу пишу, перо висит на ухе.
Не беспокоят слух назойливые мухи.
Детей, друзей, тебя давно не вижу.

Разносторонность интересов в прошлом.
Всё то, что в купе составляло моё я,
Ушло на нет. Пишу открыв окошко...
Что рифмоманом стал виню только себя.

А может правда? Бросить всё, забыться.
Перегрузиться и самим собою стать.
Вот только как? Пойти что-ли напиться?
С самим собой? Не помню. Это как?


Рецензии