Выбирая между мною и другой
Выбери ее - свою родную
Я ведь даже, знаешь, не ревную
К той, с которой дети, дом, друзья
Там покой-стабильность-долг святой
Я же - череда сплошных истерик
Вперемешку с криком сцен постельных
Та, с которой нервы как струна
Я не пропаду ведь - опыт есть
А она привыкнет ли к лишениям?
Как смирится с жутким откровением
Что любви на свете просто нет?
Выбирая - выбери ее...
Это очень правильно, по сути
Мой мужчина выбирать не будет
Выбирая - выбери ее...
31.07.2014
Свидетельство о публикации №114073110045