Мы вместе 17 лет

Эх, Руська, мы с тобой богатые!
Людским укорам вопреки,
17 лет уже женатые,
А шепчут в след нам- Дураки!

Зачем детей вам столько нужно?
Зачем рожать в нелегкий век?
Надолго ль это ваше дружно?
Ведь так устроен человек

Не держит счастье он в ладошках,
А ищет счастье он вдали,
Он стук беды все ждет в окошко,
Летят все мимо журавли…

И спросят люди с удивлением:
-Как можно быть богатым здесь?
В стране, где деньги лишь виденье,
Где мало ценят слово честь.

Я улыбнусь в ответ лишь людям,
Меня ведь многим не понять…
Ведь счастье здесь, а не когда-то будет,
Могу его я каждый день обнять!

И в садик счастье побежит
И в школу может опоздать,
И со свиданья маме позвонит,
Не мне ли теперь все это знать!

Пять сыновей и две дочурки
Богатство наше на земле,
С тобою счастливы мы очень!
Довольны жизнью мы вполне!

И пусть все не всегда так гладко,
И не всегда с тобой дружны,
Но не теряюсь я в догадках
А знаю точно, что друг другу мы нужны.

Эх, Руська, мы с тобой богатые,
В стране, что бьет опять в набат,
А дочери растут, растут ребята
Тобою я богата, мною ты богат!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.