***
Мы отправляемся в последний бой
И враг один у нас - больной
Проснись и пой
Глядишь и ты уже босой
И дом твой долгострой
Проснись и пой
Печали все давай долой
Гони их ночью грозовой
Проснись и пой
Дыши всей клеточкой грудной
Твой пациент такой гнилой
Проснись и пой
И завтра будет групповой
на пяти минуточке дневной
Проснись и пой
И жизнь покажется отстой
И мы уйдем с тобой в запой
Проснись и пой
Мы отправляемся в запой
В свой любимый выходной
30,07,14
Свидетельство о публикации №114073009971