Не уезжай...

Любимая...не уезжай!
Побудь ещё со мною рядом
Прошу тебя...не покидай!
Разлука станет вечным адом

Меня по чаще вспоминай
Во сне согрею тёплым взглядом
Одно лишь мне...пообещай
Вернуться ярким звездопадом!!!


Рецензии