Неизвестный читатель
Как я рада ТЕБЕ опять...
Будто нету другой заботы,
Чем мои откровенья читать.
День за днём, да и год не первый,
Ты читаешь меня вновь и вновь.
Ты поклонник мой самый верный?
Или это к стихам любовь?!...
В этом сонмище душ и судеб,
В этом мире рифмованных грёз
Важно знать, что ты нужен людям.
Может в шутку, а может всерьёз.
Так СПАСИБО ТЕБЕ читатель,
Неизвестный, но очень родной.
Благосклонно смеётся Создатель,
Над моей неумелой строкой...
июль 2014 г.
Свидетельство о публикации №114073009959
Незнакомый, но дорогой.
Ни над кем не смеется Создатель,
Он творит прямо здесь, с тобой...
Кулакова Оксана 21.01.2017 15:35 Заявить о нарушении