Я не жалею

Я не жалею. Ты несчастен.
И я спокойна, не желаю быть другой.
Я не желаю изменений, пусть будет так,
Пусть все проходит стороной.

Я не открою больше твою книгу,
И строк в них больше не прочту.
Возможно грусть, а может облегченье
Окутало всю душу... всю мою...

Но нет, не вздрогнет сердце от волненья,
И память вновь не оживет моя!
Но ты запомнишь мои строки, тленный,
И будешь вечно помнить карие глаза!
29.10.13


Рецензии
ТАК ЕМУ И НАДО. ПРЕДЛАГАЮ ПРОЧИТАТЬ МОЮ ВЕРСИЮ. НАЗЫВАЕТСЯ" ПОД ПЕСНЮ БУМЕРА "НЕ ПЛАЧЬ"

Венера Богдан   24.09.2014 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением Лиля

Лилия Салабай   24.09.2014 11:39   Заявить о нарушении