Искупаемся в фонтане? юмор с животными
СБОРНИК "О ЖИВОТНЫХ!" рец.0, фото Яндекс.
ИСКУПАЕМСЯ В ФОНТАНЕ?
Ну, так что? Моя хозяйка!
Искупаемся в фонтане?
Полицейский арестует –
Ты заплатишь ему «мани»…
Но зато ведь кайф отпадный!
В эту жуткую жару
Мы с утра с тобой, хозяйка,
Будто манты на пару!..
Ну, так что? Давай купаться…
Быть добру здесь, а не худу!
Ты, конечно, раздевайся!
Ну, а я пока не буду…
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, декабрь 2013 г.
Свидетельство о публикации №114073009937