По... ошенко -супер мышь!

Ай да парубки!Ай,да майдан!
Полны госпиталя и кладбища.
Умнейший я скажу у вас пахан,
Пасет вас и растит на пастбищах.

Вы овцы?Нет конечно,нет,
Ни кротости ни пониманья,
Сумеете еще наделать бед,
Коль голова сидит баранья.

Конечно,танки,да ,вперед,
Но безоружных что- то мало.
Их, кто-то нехороший жгет,
А стоят они много сала.

Теперь в военкоматах мат,
Цепляют патриотов смелых,
Везут молокососов,брат,
В замен парнишек убиенных.

А По...ошенко -супер мышь!
Хоть кол чеши,не шелохнется,
Пока ему не скажут кыш,
Немало кровушки напьется.

Ну,выбор сделан, вам решать,
Теперь вам братья ,дождь и ветер.
Хотите русских убивать?
Вы сами тут за все в ответе.

Донецк не нравится,ну-ну,
Луганск отстаивает право,
Они то бьются за страну,
А вас ,как скот ведут бесславно.

Европе ,что ли вы нужны,
Америке,убойтесь Бога,
Для них свои дела важны,
А вам ,от них ,на смерть дорога!


Рецензии
Как точно, Николай... И как обидно, что Украина, получившая в ВОВ от фашистов множество горя, сейчас взрастила эту дрянь у себя...

Ольга Пламенная   30.07.2014 23:52     Заявить о нарушении