Сбрось чёрные крылья
Мечту мы били рельсом по ноге.
Нам не поможет куча заклинаний
И нет той самой истины в вине.
“In vino veritas”,- сказал один философ.
Вино, быть может, облегчало ему жизнь,
Но не решало никаких других вопросов.
Мозг и душа стремительно катились вниз.
Воспрянь, встань гордо, падший ангел.
Ты заслужил прощенье и покой,
Ведь “истинного” ты меня напомнил.
Ты не стыдись, не стой с поникшей головой.
Ты никому ничто не должен объяснять.
Ты можешь жить, как те живут, другие.
И если не способны нас понять,
То тем, другим, не место в этом мире.
Живи как есть и не суди других, не зная.
Не говори неправду за спиной.
Как повернет всю нашу жизнь судьбина злая
Никто не знает, что нам принесет покой.
Свидетельство о публикации №114073009909