Неправильно думали или...

   Неправильно  думали  или  неправильно  жили,
   Ведь,  редко  бывает, чтоб  всё  было  точно  и  в  срок.
   Приходят  болезни,  которые  мы  заслужили,
   Как  заданный  Вечностью  неумолимый  урок.

   И,  будто,  громада  тяжёлая  в  сердце  застыла.
   И  давит  всей  тяжестью так!  что  и  не  превозмочь.
   И, словно,  кино...  вспоминается,  что  прежде  было.
   И  кто-то,  навряд  ли,  сумеет   и  сможет  помочь.

   Там, где  выяснение, где  подведенье  Итога
   Всей  жизни,  отпущенной  щедрой  Всевышней  Рукой.
   Коль  спрашивается  однажды  сурово  и  строго
   За  пройденный  Путь  наш,  порою,  беспечный  такой.

   Душа  обрывается  в  жутком  предчувствии  Драмы...
   И  сердце  трепещет,  как  выпавший  наземь птенец.
   НО!  Может,  всё  это  -  лишь...  корректировка  ПрогРАммы.
   Возможность  и  Путь  испРАвления, а  не  конец...


Рецензии