Уже не пойму...
Куда-то в дебри нас уводит.
Или алкаш, иль наркоман -
Судьба на линиях выводит.
Все хорошо, веселый смех,
Общение и подъем души.
Мне это видится как грех,
Убитый мозг в ночной тиши.
Они-то думают, живут.
Гулянки, бабки, девки, тачки.
Но жизни детям не дадут,
На сигарет меняя пачку.
Кусочки времени цени,
В любви лишь пройденное время.
Не принимают - отдавай
Таких друзей в другое племя.
Свидетельство о публикации №114073009888