Тело

Пьющий и трезвый.
Живой и подарок.
Возможно призрак,
Упавший в припадок.


Отъевши жир,
Наградив себя салом,
Осталось одно..
Мир очень МАЛок.


Припухшие веки,
Отёчные очи.
Жирует прослойка,
От лёгких до почек.


Блюётся струёю,
Ослабленный анус.
Вздыхает прогоркший,
В межштанишечье – казус!


Рецензии