Этот мир

О, как прекрасен этот мир.
Несовершенный и опасный,
Порой циничный, как Сатир,
Но все-равно прекрасный!

В нем столько радужных цветов
И столько звуков гармоничных.
Придумано так много слов
Жестоких, добрых, неприличных.

В нем хаотичность в строгом строе
Сжимаясь давит все вокруг.
Стихийно бедствием накроет,
Но все пройдет. Как добрый друг

Тебя, с любовью он утешит,
Так доверяй легко ему.
Как проводник, сквозь все завесы,
Он приведет тебя к Нему.

июль 2014.


Рецензии