По-прежнему люблю

Я сам писал свою судьбу
Осеннею порой,
Когда отчаянье и страх
Шли по пятам за мной.

Когда обида жгла глаза
Горячею слезой,
Я проклинал твои слова
И умирал душой.

Тебе не верил никогда,
Но в глубине души
Любил печальные глаза,
Что помогали жить.

Прости меня, за столько лет
Я не могу забыть
Все твои письма и слова,
Что хочется хранить.

Но я жесток и письма сжёг,
Остался лишь фрагмент.
И наша встреча в декабре
Совсем не хэппи энд.

С тех пор хочу тебя найти,
Но повстречать боюсь.
Запомни, Женя, я тебя
По-прежнему люблю.


Рецензии