УрияГипп на исходе лета 2014 от рождества Христова
Юрай Хипп давно спел.
И, Августин милый
В гармошку сопел.
Июль на исходе,
И Август за ним...
Ах, лето проходит...
Что будет за ним?
Война, в это лето -
- Была не проста,
...Июльское утро...
....Куда завела?...
Uriah Heep
July Morning
www.youtube.com/watch?v=LkyiQyXGHOE
А так же...
www.orthedu.ru/news/2691-11.html
Свидетельство о публикации №114073009848