Где лето?

Смотрю в окно - не понимаю.
Природа хмурится полгода,
Слезу внезапно проливая.
Где? Где приятная погода?
Где солнышко, что нежно греет?
Где легкий ветер, что ласкает?
Ласкает кожу, тихо веет
И никого не пропускает.
12.07.2014


Рецензии