Ты оглянись... по всем приметам...

   Ты  оглянись... по  всем  приметам,
   И это  -  неопровержимо,
   Пришло  целительное Лето,
   Законом  Сущего  движимо.

   Ласкают   кРАсками ПростРАнство
   Танцующие  струи  Света.
   Непостижимо  постоянство
   Сил,  отвечающих  за    Это.

   И, даже, если  что  убудет,
   Печалиться  о  том...  негоже.
   Пришедшее  на  смену  будет
   В  сто крат  желанней  и  дороже.

   Слов  утешения - не  знаю.
   Когда  страдает  болью  тело,
   Его  в  Любовь  за-пе-ле-на-ю,
   Чтоб Жизнь...  остаться  захотела...


Рецензии