Схожу с ума...
Тебя не видя... и не слыша...
Мы так с тобою далеки -
Хоть так близки, я знаю, души!
Ты мой навечно - я твоя!
Я это чувствую... ты слышишь?
Сомнений струны теребя,
Я прошепчу тебе, чуть слышно,
Всё, что скрывается в душе,
Всё, чем живу уже полгода...
Быть может, ты остыл уже?
В душе твоей своя погода?
Но... сердца мне не обмануть -
Я знаю, что меня ты любишь...
Признайся мне... когда-нибудь...
Ведь неспроста опять ревнуешь...
Свидетельство о публикации №114073009824