Застывший канкан

Сегодня утро беспогодное.
Сначала дунул ветерок.
Прогнулась ива, как бесплодная.
Листвой присыпало порог...
 
И вдруг всё замерло...
Остановилась музыка на ноте.
Ворона, каркнуть не успев,
Повисла в воздухе в полёте.

И я шагнул, торчу в проёме
С нелепо согнутой ногой.
И женщина, пока что в дрёме,
С улыбкой нежной, неземной.

Остановилось даже время.
И комп, конечно же, завис.
Он для меня нашёл беремя.
И на экране лишь дефис.

Ну комп, скорей, давай работай.
Я эту женщину люблю.
Я перед ней хожу пехотой.
И до утра опять не сплю.

30.07.2014


Рецензии