Я писал стихи...

Я писал стихи,
Я искал кумиров,
И мял листы,
Я думал все пройдет,
                Прости же!
Повзрослел и все,
Но я остался тем-же,
Может тем-же дурнем,
Но уже стал депрессивным,наглым,
И мечтаю свести счеты с прошлым,
Удалить их словно файл из папки,
Стереть память,чтобы забыть лица,
Я думал не забуду,но напрасно,
Уже плевать.что там той милой снится,
Ведь любви не осталось,а лишь на сердце рана!

                13.06.2014


Рецензии