Нельзя быть в жизни равнодушным

Нельзя быть в жизни равнодушным
И созерцать картины дня.
Не попытаться сделать лучше
Хоть что-то в чем-то, изменя
Своею собственной рукою -
Теченья жизни изменить,
Ведь все в тебе, внутри с тобою,
В твоих руках дороги нить.
Иди и помни, созидая,
Сейчас и в этом измеренье
Живем один раз, в этом Рае
Для полноценных откровений.

июль 2014.


Рецензии