Кожны раз новай

Свист, полусвет, тебя нет или сколько было с нами лет,
Для тех кто играет в скорость, тот счастлив?
-Едва ли нет.
Тенистая лужайка данного просторного мира.
Стать ангелом?Только когда ты смотришь индиго.
И впредь, не стоит давать обещаний.
Столько было у нас,что кротость слов,помогает обретать ее.
Любовь...Танцевать на мурашках готова.
Прочти на губах, Мон Ами, я послушна мудрости нас.
Скрежет ворот,Расса Арийцев,нашего Рода.
Ведаю каждой минутой,чтоб быть тебе
"Кожны раз новай"
30.07.14


Рецензии