Комета

Как земля в своей орбите
И как крошка в голоде,
Я вращаюсь в своей жизни
Во вселенском холоде.

Рядом парочка планет,
Солнце слабо греет,
А друзей? Друзей-то нет,
Ледниками веет.

Мысль куда-то улетает,
Забирая всех с собой.
Кто куда летит? - не знаю.
А я в сон, к себе домой.


Рецензии