Передо мною длинный список
Подписан целым миром он,
Приказы всех мастей и смыслов
Полками строятся на нём.
Ведут полки войну за души,
Палят по ним патроном лжи
И губят правду их, и рушат
Вечнозелёные мирки.
"Неравный бой проигран будет", -
Мне говорили с ранних лет.
Я не могу поверить! Люди!
Опомнитесь, уже рассвет!
Вы перестали видеть время,
Никто не верит в чудеса…
Да вы безжалостное племя,
Что губит лишь самих себя!
Вы дикари. Какой же смысл
Дышать и открывать глаза,
Когда вы сочинили песню
Про свод законов для себя?!
Не делай то, не трогай это,
А это вовсе позабудь…
Ну нет, не для меня всё это.
Без вас управлюсь как-нибудь!
Вы уничтожили так много,
Вы убивали ни за что…
Молите Небеса и Бога,
Чтобы простили вас за всё!
Вы можете меня не слушать,
Вы можете меня забыть.
Вино мы с вами пить не будем,
Я вам не дам себя убить.
Свидетельство о публикации №114073009754