Гроза над морем бушевала

Ревёт прибой и стонут чайки,
Над гребнем пенистой волны.
Гоняет ветер тучи-стайки,
Волна качает корабли.

Гроза над морем бушевала,
Стрелой пронзала горизонт.
Морского дьявола пугала
И опрокидывала зонт.

Катилась крупною слезою
На,солнцем выжженный,песок.
Сбегала пенистой волною
Лаская зыбкий бережок.


Рецензии
Прекрасный стих.Хорошо описана гроза.

Михаил Мищук   13.08.2014 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил!!!

Маргарита Туманова   13.08.2014 16:43   Заявить о нарушении