Не бывает беспросветной тьмы...
Как не бывает бесконечных лет.
Всё в этом мире смертно,
Но жизнь – это наш свет.
Беспощадно её прожигать –
Непростительно, глупо… а впрочем?
Что мы приняли этим считать?
На ком и за что ставить прочерк?
Мне так нравится солнечный свет,
Но окно моё вечно зашторено.
Так и хочется закричать: "Нет!"
Только всё бесполезно и пройдено.
Новый день и ещё одно утро -
Все мы снова наденем маски.
Погибаем ночами от холода,
А на утро опять верим в сказки.
Что-то вновь не даёт мне покоя.
То ли сны, то ли старая память…
Угасает, едва ли мелькает
И в момент вновь пожаром пылает…
Свидетельство о публикации №114073009731