Звезда
И на картах не обозначены.
В дни любые, не только погожие,
Я иду никем не захваченный.
Я иду между солнц расплавленных,
Ветер в спину дует космический.
Я считаю вас всех забавными,
Ваши души мной изувечены.
Ваши мысли грязью залитые
И сердца стучат в ритме блюза.
Вы как кролики перепуганы,
Вам для жизни никто не нужен.
Говорите слова вы праздные
И дерьмом себя окружаете,
А зачем вам это всем нужно?
Никогда, никогда не узнаете.
Свидетельство о публикации №114073009729