Что молчи, что потише?

Что молчи, что потише? - мне пофиг!
Пусть услышат соседи в округе,
Что мне грустно, противно и плохо.
Я забыла о любящем друге.

Его вижу я реже и реже,
Только тело, злоба, жестокость.
И куда-то душа отлетела.
Чтобы жить, уповаю на стойкость...


Рецензии