***
Небо не залатать...
облака...
облака...
облака...
небо...
не залатать...
будет...
дождь...
скоро...
дождь...
среди...
крыш и домов...
среди дней...
и часов...
дождь...
дождь...
а город был...
зеленый...
а теперь...
серый весь...
осень рисует...
снова...
этот...
дождливый...
пейзаж...
снова кругом...
лужи...
и с неба...
снова вода...
город снова...
простужен...
город не взял...
зонт...
и снова дворы колодцы...
в свете фонарей...
а дождь...
льется и льется...
с неба у самых...
дверей...
...............
(с) Xek
Свидетельство о публикации №114073009710