Прямой эфир...
Моё признание в любви:
Что, наконец, я повстречала
Тебя на жизненном пути.
Что моя дочь, певица, внучку
Елизавету родила.
Я попрошу её взять ручку:
Про Харьков песня чтоб была.
Аранжировку зять чтоб сделал
К той песне - золотой венец,
Чтоб в исполненьи дочки веял
Любви, свободы дух сердец.
Кто слушал эту передачу,
Её "МЕЛОДИЯ" зовут,
Я пожелала всем удачу
И, пусть, все счастливо живут!
6.05.2003г.
Свидетельство о публикации №114073000097