Был мой любимый стихоплёт
Умён и мудр в своих рифмах.
Он призывал ко многим правдам,
Спасая от чудес фальшивых.
Но дурака не приучить,
Пока тот сам не ошибётся.
Читай стихи иль не читай,
Под гнётом мира он согнётся.
И будет духом погибать,
А после, сердцем вновь воскреснув,
Продолжит ссадины считать,
Кровоточить продолжит сердце.
Немного дум, но много дел,
Мучительных сырых решений.
И только благодетель-смерть
Закончит дурака мученья.
Свидетельство о публикации №114073009682