Про Любовь

Я тебя встретил ранней весною ,
Ты сразила меня красотой,,
И наполнила душу тоскою,
И я стал почему-то другой.

Про твои золотистые волосы,
И про взгляд,что пьянит ,как вино,
Написать бы в газетную полосу,
А ещё лучше -снять бы кино!!.

Мы решили шагать с тобой вместе,
Иль лететь не касаясь земли,
Я жених твой ,а ты мне невеста,
У нас счастье сверкало вдали.

Пошли в рост сыновья и дочурки,
Потянулись счастливые дни,
А потом появилися внуки,
Сколько радости дали они!!.

Благодарен я господу Богу,
Что мы встретились с нею тогда,
И вступив на земную дорогу,
Мы любовь пронесли сквозь года!!!.


Рецензии