Коварная любовь...
В такие лета! Вот те на!"
Услышав от подруг укор -
Я остаюсь опять одна...
Мне мысли не дают заснуть,
А чувства будоражат кровь...
Мне б убежать, куда-нибудь -
Вот проклятущая любовь!
От столь чувствительной души,
Давленье, видно, подскочив,
Не даст мне больше согрешить,
Подкинув песенный мотив...
Но что за странности со мной -
Давленье в норме - вот те на!
Какой, скажите, тут покой?
Вмешался, видно, сатана,
Чтоб в чувствах я погрязла вновь -
Их испила, с лихвой, до дна...
Любовь... коварная любовь -
Я чувствам больше не вольна...
Пусть будет всё, как там, судьбой.
Мне предначертано уже...
Пускай сегодня он с другой -
Но... может быть, со мной... в душе?
Свидетельство о публикации №114073009669