Пока ещё не отгорели фонари...

   Пока  ещё не  отгорели  фонари...
   И не  затихли, засыпая, на  РАссвете...
   Ты не  отмалчивайся, а  поговори
   О  том,  что  важно  для  тебя  на  Белом  Свете.

   Перемежая  Свет  и  Тень... Добро  и  Зло -
   Всё -  относительное  в  этом  бренном  Мире,
   Поговори  о  том,  в  чём  в  жизни  повезло...
   И...  о  несбывшемся,  оставшемся  в  пунктире...

   Об  огорчения  и  РАдостях,  и  снах...
   Что  отпечатками  в  глубокой  тайне  стынут...
   Ещё  о  том,  что  где-то...  спрятан  детский  страх,
   А  ключ от  сердца в тёмный омут  грусти  кинут.

   Порою,  так необходимо  доверять,   
   Всей обнажённостью Душевной  открываться.
   И  что-то...  всуе  позабытое... вскрывать...
   Как  с  эталоном  заповеданным  сверяться.
 
   Не  огорчаясь, не  печалясь,  не  скорбя,
   Не  допуская  осужденья  и  укора,
   Мы  очень  бережно,  отзывчиво,  любя
   Совьём  узор  из  ясных мыслей разговора.

   Всё относительно,  что, даже, - Жизнь  и  Смерть
   Две  стороны  или... - два  полюса  явлений.
   И  мы  с тобою   постараемся  суметь
   Принять  всю  данность... без  ненужных сожалений...

   А после  нежный,  изумительный  РАссвет,
   Всё  оживляя  мимолётным  мановеньем
   Подарит  Миру самый  искренний  Привет,
   Насквозь  просвеченный  предельным  откровеньем...


Рецензии