Я так боюсь потерять тот самый первый октябрь

Я так боюсь потерять тот самый первый октябрь,
Когда 30-ого  ты написал мне привет.
Наш незабываемо проведенный вконтакте ноябрь,
Но нет.
Ты не хочешь этого помнить из-за моей назойливости
Или из-за моей привычки задавать глупые вопросы.
Ты никогда не знал, что мне в следующий момент в голову могло взбрести,
Может, танцевать на крыше фуры или отцепить тросы,
Когда будем прыгать с парашютом и в свободном падении лететь вниз.
Ты никогда не осуждал.
Миллионы актрис,
Которые могли вскружить тебе голову,
И вот ты уже пропал.
А я была преданной тебе, как тот пес,
Который на вокзале ждал хозяина 9 лет.
Когда я писала тебе «ты можешь помочь?»
В ответ получала привычное «Да, не вопрос»
Так спокойно становилось.
И мне плевать, что ты живешь за 2 тысячи километров.
И мы, возможно, никогда не встретимся.
Я готова отмотать миллионы метров
Записи с твоим голосом
Чтобы как и прежде черпать вдохновение для своих стихов.

30.7.


Рецензии