Свободу водой

И этот миг, я в тебе наиграла душу любви.
Открылась,встретила пути,единства портретов.
Мне немного осталось дождаться,путешествуя.
Куда ты хочешь летишь со мной?
Забудь,что помнилось,
Так,я встречаю поэзией поезд твой...
Нашумели ветра, зимы скрутили прошлую боль.
Я знала что думаешь про меня,
Дарю свободу водой!
Ничего помешать не может,
Обязательств для пришлых людей.
Я дом создаю и строю уют для наших гостей.
Терпко тая любви, узнай меня из тысячи,
Дыши,Родной мой живи!
Мира в нас не найти краев и дна,
Только теперь я все осознала
Буду жить от тебя не тая,иных смыслов.
Просто люблю навсегда!
30.07.14


Рецензии