Я разбиваюсь...
Душа теряется во тьме.
Идеи, сжатые в тиски,
Не доверяют даже мне.
Ищу луч света в подземелье.
Блуждаю как слепой щенок.
Но верю я, пройдет похмелье.
Найду я истины порог.
Кругом колючки и шипы
Вонзают острие под кожу.
Я не приемлю шум толпы,
Гримасы вижу я, и рожи.
Так мало чистых, светлых лиц.
Тянусь к ним, как природа к свету.
Готов пред ними падать ниц -
Они спасут эту планету.
Наивны чистые глаза.
Зов мамы громче звуков всех.
Душа почище, чем слеза.
Её не тронул первый грех.
Все видит, слышит, хочет знать
Но нету слов, так мало лет.
И бегать, прыгать и скакать
Мы так уже не можем, нет.
Свидетельство о публикации №114073009615