40-43

Минэнерго РФ считает текущую цену на нефть в $40-43 за баррель более менее сбалансированной, заявил Новак.

При этом, в ведомстве не ждут изменений цен на нефть в связи с ослаблением ограничений на добычу ОПЕК+, рынок уже это учел.


Рецензии