Крик тишины
И делится далеко не со всеми.
И не дает, чтобы мозги закисли.
Кто это осознал, тот в теме.
Она почти кричит, но мало кто услышит.
Услышать тишину, не каждому дано.
Поделится она лишь с тем, кто ею дышит.
И крутится в тиши идей веретено.
Окутывая нас, тишь разрезает время.
Она лишь в этот миг куда-то уплывает.
Хочу тебя понять, непонятое племя.
Клубок чужих идей ножами разрезаю.
Заглядывать во тьму лишь тишина научит.
Хочу познать себя, познаю - замолчу.
Меня уже давно одна проблема мучит-
Я тишину и тишь узнать, понять хочу!
Свидетельство о публикации №114073009589