Говорят хочешь остаться...

Говорят хочешь остаться
в сердце,
Оставь след,
Но на деле здесь все
Оставляют только раны,
Сделай добро-полюбят-нет!
Но на деле лишь всегда
злу и дерзости толпа
толпа здесь рада...

                13.06.2014


Рецензии