C днем дружбы!

Ежедневники  прожитых   лет сохранят
телефоны друзей,голоса, добрый  взгляд ,
и протянется к  сердцу  из  прошлого  нить,
о  которой  нельзя  никогда позабыть

Ваша  память как  пламя  большого костра
и  его  не  погасят  разлуки  ветра!
Согревая   теплом  в  самый  тягостный  час,
наша  дружба всех  нас  выручала  не  раз

Будьте  счастливы и  не  старейте  душой!
Вам  здоровья,  любви  и  удачи  большой!
Вспоминайте и  вы  обо  мне иногда
и  звоните, я  вам  очень  рада  всегда!


Рецензии
Хорошие друзья в ансамбль входят Я.

Иван Радион   08.08.2014 19:51     Заявить о нарушении