Я всего лишь слабое созданье...

Я всего лишь слабое созданье...
Мои руки скованные болью,
Потрясают тонкое сознанье,
Несказанно рвутся быть собою.

Несказанно трепетно и нежно
Бьется сердце в поисках спасенья...
Вот и свет неясный белоснежный,
Словно луч пробился сквозь затменье...

Солнца вроде нету, но так ясно
Лучик этот нежный притаился,
Видно все дается не напрасно,
Видно не напрасно притомился...

Видно не напрасно мои очи
Опустились низко к самой бездне,
Видно не напрасно нету мочи,
Чтобы помешать моей болезни

Унести меня из этой жизни,
Сделать незаметным и незримым.
Этот лучик стал моей отчизной,
Сделав меня вновь неуязвиным...

Он из пепла мою душу вынул,
Сердце оживил любви надеждой...
Господи отец мой нежный, милый
Вновь покрыл меня своей одеждой...

Та одежда соткана из Света,
Соткана из неба и молчанья...
Сердце вновь любовию согрето,
Ведь всегда Он держит обещанья!

Обещал всегда быть нам защитой,
Быть опорой, любящим отцом...
Для него душа моя открыта!
Всю плохое это только сон...


Рецензии
Ах,..Арт.. твоя слабость на самом деле сила...она -в твоей очень высокой чувствительности, чуткости и отзывчивости на все.. и только нужно помнить что БОГ любит каждого из нас... и да, все плохое это сон... и в нем сокрыт урок...Благо-Дарю за эту тонкость!

Любовь Загорская   02.08.2014 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.