Я вам не верю

Я вам не верю! Люди! Нет вам веры.
Хоть и хотелось в глубине души.
Она подобна раненому зверю,
Что затаился в чаще и глуши.

Я вам не верю! Люди! Вы услышьте
Мой крик, идущий прямо из нутра.
Добейтесь веры, станьте выше, чище...
Я вам не верю с раннего утра.

Я вам не верю! Люди! это больно
Я верю ветру, солнцу, облакам
И я хочу сказать вам всем – довольно!
Свою я веру людям не отдам.


Рецензии