Воин Звезд
Сквозь вечную мглу его истребитель летел,
За ним по пятам армада из огненных стрел!
Не быть приклоненным чужой земле!
Не быть приклоненным звездной войне!
Слышен приказ, вновь тихий космос не спит.
Снова дрожит от мощных эпических битв!
Разлетается в стороны звёздная пыль,
В прах обращён чей-то дом, чей-то мир!
Датчик пищит, вновь на прицеле злой враг!
Не дрогнет рука, и он обращён в синий прах!
Он не смотрит назад, его цель впереди,
Вьётся мёртвой петлёй на млечном пути!
Небесная тишь, и лишь отголоски во тьме!
От яростных битв, от межпланетных огней!
И спустя только лет доплывает отсвет,
От разбитых войной мёртвых планет!
27.07.2014 г.
Свидетельство о публикации №114073009550